Recetas E Historias De Los Quesos De Asturias

Descubre el libro de Recetas E Historias De Los Quesos De Asturias con garumclubgourmet.es. Lea el PDF de Recetas E Historias De Los Quesos De Asturias en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Recetas E Historias De Los Quesos De Asturias y otros libros de Jose Antonio Fidalgo.
TAMAÑO DEL ARCHIVO
7,92 MB
ISBN
9788492600205
FECHA
2011
AUTOR(A)
Jose Antonio Fidalgo
NOMBRE DEL ARCHIVO
Recetas E Historias De Los Quesos De Asturias.pdf
Garumclubgourmet.es Recetas E Historias De Los Quesos De Asturias Image
DESCRIPCIÓN

DESCARGAR
LEER EN LINEA
Esta es la lista para disfrutar de los mejores quesos azules

RECETAS E HISTORIAS DE LOS QUESOS DE ASTURIAS del autor JOSE ANTONIO FIDALGO (ISBN 9788492600205). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO nuevo o segunda mano en Casa del Libro México

Recetas e historias de los quesos de asturias | Jose ...

El cachopo es otro de los platos típicos de Asturias. Se trata de dos filetes de ternera con jamón y queso que se sirve frito. Usualmente se sirve con guarnición de papas, pimientos o champiñones. La historia de este plato asturiano data del siglo XVIII. En la actualidad encontramos variaciones de cachopo de pescados, cedo o pollo. Receta ...

LIBROS RELACIONADOS