Biblioteca Básica De Cocina Casera. 30 Libros En Dos Estuches Nºs 1 A 26, 28, 30, 33 Y 35.

El libro Biblioteca Básica De Cocina Casera. 30 Libros En Dos Estuches Nºs 1 A 26, 28, 30, 33 Y 35. en formato PDF. El libro Biblioteca Básica De Cocina Casera. 30 Libros En Dos Estuches Nºs 1 A 26, 28, 30, 33 Y 35. en formato MOBI. El libro Biblioteca Básica De Cocina Casera. 30 Libros En Dos Estuches Nºs 1 A 26, 28, 30, 33 Y 35. en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Vvaa Ilustrado. Color. Disfruta leyendo con el sitio web garumclubgourmet.es.
TAMAÑO DEL ARCHIVO
2,37 MB
ISBN
none
FECHA
none
AUTOR(A)
Vvaa Ilustrado. Color
NOMBRE DEL ARCHIVO
Biblioteca Básica De Cocina Casera. 30 Libros En Dos Estuches Nºs 1 A 26, 28, 30, 33 Y 35..pdf
Garumclubgourmet.es Biblioteca Básica De Cocina Casera. 30 Libros En Dos Estuches Nºs 1 A 26, 28, 30, 33 Y 35. Image
DESCRIPCIÓN

BIBLIOTECA BÁSICA DE COCINA CASERA. 30 LIBROS EN DOS ESTUCHES NºS 1 A 26, 28, 30, 33 Y 35.(VVAA) Susaeta Ediciones S.A., 1977. Rustica. 30x56paginas mas cubiertas. 23x15 cm. Ilustrado. Color.- - - RESUMEN: Dos estuches con los números 1 a 26, 28, 30, 33 y 35. Títulos incluidos en el lote: 1.- LOS ASADOS. Cómo sacar partido a una buena carne. - - 2.- COCINA RÁPIDA. Buenos platos para hacer en poco tiempo. - - 3.- COCINA ITALIANA. Todos los secretos de las pastas. - - 4.- LAS CIEN CARAS DEL ARROZ. Grandes recursos de un plato popular. - - 5.- PLATOS FRÍOS. Cocina especial para el verano. - - 6.- COCINA PARA NO ENGORDAR. Platos que ayudan a mantenerse en forma. - - 7.- LO MEJOR DE LA COCINA CHINA. - - 8.- POSTRES CASEROS. La mejor cocina dulce. - - 9.- CÓMO VOLVER SABROSOS LOS CONGELADOS. - - 10.- LO MEJOR DE LA COCINA VASCA. - - 11.- COCINA DE NAVIDAD. - - 12.- GRANDES PLATOS ESPAÑOLES. - - 13.- PESCADOS Y MARISCOS. Gran cocina del mar. - - 14.- COCINA DE EMERGENCIA. Platos improvisados. - - 15.- PLATOS A LA PLANCHA Y A LA PARRILLA. Cocina sana. - - 16.- COCINAR CON SETAS. - - 17.- CARNES. Recetas y secretos. - - 18.- BUENAS SOPAS, CLADOS Y CREMAS. - - 19.- HUEVOS, LAS RECETAS MÁS PRÁCTICAS. - - 20.- COCINA PARA NIÑOS. - - 21.- VERDURAS Y ENSALADAS. Cocina sana. - - 22.- COCINA EXÓTICA, PICANTE Y TROPICAL. - - 23.- LAS CIEN CARAS DEL POLLO. - - 24.- COCINAR EN LA OLLA A PRESIÓN. - - 25.- COCINAR PRIMERO, CONGELAR DESPUÉS. Las recetas más prácticas. - - 26.- LA FRUTA EN LA COCINA. Menús dulces y salados. - - 28.- LOS FRITOS. El secreto de lo sencillo. - - 30.- COCINA ESTACIONAL. Menús para cada mes. - - 33.- EL CERDO. Un plato para todos. - - 35.- COCINAR HOY PARA COMER MAÑANA. Platos para guardar. COCINA CASERA es una colección de cuadernos de cocina que ofrece lo mejor, lo más práctico, sabroso y útil de la gastronomía moderna a quien desee mejorar sus conocimientos culinarios. cada quince días, un cuaderno nuevo presenta una serie de ochenta recetas comprobadas, que siempre salen bien, sobre un aspecto concreto e interesante de la cocina. Las recetas están clasificadas según su costo, dificultad y tiempo de confección con el fin de resultar verdaderamente útiles. Salvo advertencia expresa, sirven para seis personas. - - - DESCRIPCIÓN: Dos estuches con los números 1 a 26, 28, 30, 33 y 35. Títulos incluidos en el lote: 1.- LOS ASADOS. Cómo sacar partido a una buena carne. - - 2.- COCINA RÁPIDA. Buenos platos para hacer en poco tiempo. - - 3.- COCINA ITALIANA. Todos los secretos de las pastas. - - 4.- LAS CIEN CARAS DEL ARROZ. Grandes recursos de un plato popular. - - 5.- PLATOS FRÍOS. Cocina especial para el verano. - - 6.- COCINA PARA NO ENGORDAR. Platos que ayudan a mantenerse en forma. - - 7.- LO MEJOR DE LA COCINA CHINA. - - 8.- POSTRES CASEROS. La mejor cocina dulce. - - 9.- CÓMO VOLVER SABROSOS LOS CONGELADOS. - - 10.- LO MEJOR DE LA COCINA VASCA. - - 11.- COCINA DE NAVIDAD. - - 12.- GRANDES PLATOS ESPAÑOLES. - - 13.- PESCADOS Y MARISCOS. Gran cocina del mar. - - 14.- COCINA DE EMERGENCIA. Platos improvisados. - - 15.- PLATOS A LA PLANCHA Y A LA PARRILLA. Cocina sana. - - 16.- COCINAR CON SETAS. - - 17.- CARNES. Recetas y secretos. - - 18.- BUENAS SOPAS, CLADOS Y CREMAS. - - 19.- HUEVOS, LAS RECETAS MÁS PRÁCTICAS. - - 20.- COCINA PARA NIÑOS. - - 21.- VERDURAS Y ENSALADAS. Cocina sana. - - 22.- COCINA EXÓTICA, PICANTE Y TROPICAL. - - 23.- LAS CIEN CARAS DEL POLLO. - - 24.- COCINAR EN LA OLLA A PRESIÓN. - - 25.- COCINAR PRIMERO, CONGELAR DESPUÉS. Las recetas más prácticas. - - 26.- LA FRUTA EN LA COCINA. Menús dulces y salados. - - 28.- LOS FRITOS. El secreto de lo sencillo. - - 30.- COCINA ESTACIONAL. Menús para cada mes. - - 33.- EL CERDO. Un plato para todos. - - 35.- COCINAR HOY PARA COMER MAÑANA. Platos para guardar.

DESCARGAR
LEER EN LINEA
PDF www.bne.es

Harold Muge La cocina y los alimentos. El práctico de Ramón Rabaso y Fernando Aneiros. La cocina de mercado de Paúl Bocuse. El libro del saber culinario de Joaquín Pérez Coresa. Técnicas culinarias de Juan Pozuelo Talavera y Miguel Ángel Pérez. Técnicas elementales de cocina de José Luis Armendáriz.

40 Recetas de Cocina del Canal Cocina, por Canal Cocina

POSTRES CASEROS ... calentarla por encima de los 30 ºC y moverla con delicadeza con una espátula siempre en el mismo sentido, hasta conseguir que tenga una ... Conservarlas en un sitio fresco y al resguardo de la luz. LIBRO COCINA DULCE 20/7/07 09:10 Página 19. 20

LIBROS RELACIONADOS