Educacio Socioemocional A Primaria: Materials Practics I De Refle Xio

Descubre el libro de Educacio Socioemocional A Primaria: Materials Practics I De Refle Xio con garumclubgourmet.es. Lea el PDF de Educacio Socioemocional A Primaria: Materials Practics I De Refle Xio en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Educacio Socioemocional A Primaria: Materials Practics I De Refle Xio y otros libros de Anna Carpena Casajuana.
TAMAÑO DEL ARCHIVO
9,63 MB
ISBN
9788476027691
FECHA
2001
AUTOR(A)
Anna Carpena Casajuana
NOMBRE DEL ARCHIVO
Educacio Socioemocional A Primaria: Materials Practics I De Refle Xio.pdf
Garumclubgourmet.es Educacio Socioemocional A Primaria: Materials Practics I De Refle Xio Image
DESCRIPCIÓN

Les aportacions científiques, d%u2019una banda, i la reflexió sobre els canvis socials accelerats, de l%u2019altra, posen de manifest la necessitat d%u2019una educació que s%u2019ocupi de les emocions. Cal, doncs, que els centres educatius facin un replantejament de la tasca educativa i que sumin a la formació acadèmica %u2013l%u2019àmbit cognitiu de desenvolupament%u2013 una formació socioemocional, imprescindible per a la vida individual i en societat.L%u2019autora dóna en aquest llibre les eines perquè des de l%u2019escola i des de la família es pugui incorporar la dimensió emocional en l%u2019educació dels infants.

DESCARGAR
LEER EN LINEA
Educación Socioemocional En La Etapa De Primaria ...

Get this from a library! Educación socioemocional en la etapa de primaria : materiales prácticos y de reflexión. [Anna Carpena; Pere Darder]

Educación socioemocional en la etapa de primaria ...

¿Quieres leer un libro de Educación socioemocional en la etapa de primaria materiales prácticos y de reflexión? ¿Hacerlo en línea? Libre? Estás en el camino correcto! El sitio de WWW.DUNCANREEKIE.CO.UK te da esta oportunidad. En nuestro sitio encontrará el PDF de Educación socioemocional en la etapa de primaria materiales prácticos y de reflexión y otros libros del autor Anna Carpena.

LIBROS RELACIONADOS