Carne Y Productos Carnicos: Tecnologia, Quimica Y Microbiologia

Cuida los árboles y descarga el libro de Carne Y Productos Carnicos: Tecnologia, Quimica Y Microbiologia en formato electrónico. En garumclubgourmet.es encontrará el libro de Carne Y Productos Carnicos: Tecnologia, Quimica Y Microbiologia en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Carne Y Productos Carnicos: Tecnologia, Quimica Y Microbiologia en tu teléfono, tableta o navegador!
TAMAÑO DEL ARCHIVO
5,26 MB
ISBN
9788420008479
FECHA
1998
AUTOR(A)
Alan H. Vernam, Jane P. Sutherland
NOMBRE DEL ARCHIVO
Carne Y Productos Carnicos: Tecnologia, Quimica Y Microbiologia.pdf
Garumclubgourmet.es Carne Y Productos Carnicos: Tecnologia, Quimica Y Microbiologia Image
DESCRIPCIÓN

DESCARGAR
LEER EN LINEA
Información de la materia - Departamento de Química ...

Carne Y Productos Carnicos: Tecnologia, Quimica Y Microbiologia pdf download (Alan H. Vernam) Cenicienta: La Verdadera, Verdadera Historia Contada Por Ella libro Raquel Diaz Reguera pdf Cesteria.

Practica 4: Microbiologia De Carnes Y Productos Carnicos ...

PRÄNDL, O. y col. (1994). Tecnología e Higiene de la Carne. Editorial Acribia. Zaragoza. PRICE, J. y SCHWEIGERT, B. (1994). Ciencia de la carne y de los productos ...

LIBROS RELACIONADOS