Culinaria Rusa, Ucrania, Georgia, Armenia, Azerbaiyan

El libro Culinaria Rusa, Ucrania, Georgia, Armenia, Azerbaiyan en formato PDF. El libro Culinaria Rusa, Ucrania, Georgia, Armenia, Azerbaiyan en formato MOBI. El libro Culinaria Rusa, Ucrania, Georgia, Armenia, Azerbaiyan en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Vv.aa.. Disfruta leyendo con el sitio web garumclubgourmet.es.
TAMAÑO DEL ARCHIVO
3,44 MB
ISBN
9783833140839
FECHA
2007
AUTOR(A)
Vv.aa.
NOMBRE DEL ARCHIVO
Culinaria Rusa, Ucrania, Georgia, Armenia, Azerbaiyan.pdf
Garumclubgourmet.es Culinaria Rusa, Ucrania, Georgia, Armenia, Azerbaiyan Image
DESCRIPCIÓN

Un recorrido por las cocinas de Rusia, Ucrania, Georgia, Armenia y Azerbaiyán nos permite degustar productos como el caviar, el vino espumoso de Crimea, el vodka, y deleitarnos ante la abundancia de las mesas de entremeses. Este libro le invita a conocer las cocinas de todos estos países. Porque, desde el desmembramiento de la Unión Soviética, sobre todo los rusos se han esforzado por recuperar su propia cultura y sus numerosas tradiciones culinarias.

DESCARGAR
LEER EN LINEA
Más al Este de Europa del Este.: Rusia y los 14 países de ...

Culinaria Russia book. Read 8 reviews from the world's largest community for readers. This new volume of Culinaria explores the extraordinary breadth of ...

Georgia - Wikipedia, la enciclopedia libre

La Guerra del Alto Karabaj se refiere al conflicto armado que ocurrió entre febrero de 1988 y mayo de 1994 en el pequeño enclave armenio del Alto Karabaj (o Nagorno Karabaj), en la región sureste del Cáucaso, una antigua provincia soviética poblada por una minoría de armenios y una mayoría azerí, rodeada completamente por la República de Azerbaiyán.

LIBROS RELACIONADOS